logo.png

亲爱的同学们:

  你们好。

  离别的七月,你们将背负着个人的理想、同学的祝福、恩师的嘱托,母校的期盼、社会的责任、祖国的希望奔赴各自美好的前程。在此,谨向即将成为新校友的你们致以最美好的祝福和最真诚的希冀!

  大学是人生最美好的一段时光。母校是你们梦想开始的地方,在这里,你们摄取知识,收获友谊;在这里,你们敦品励学,成长成熟;在这里,你们叩响了通向社会的大门,开始了新的起航。

  饮水思源,知恩图报。新的征途上,希望你们不忘母校培养之恩,牢记“实事求是,艰苦奋斗 ”的校风,在工作岗位上自强不息、脚踏实地,发扬石大校友的优良传统。你们是母校的骄傲和牵挂,是母校的念想和力量。母校会时刻关注你的成长,永远为你张开温暖的怀抱,是校友们共同的家。

  亲爱的2010届新校友们,请接受母校老师、同学的真挚祝福,祝愿你们在今后的人生道路上一帆风顺,前程似锦!

                           中国石油大学(华东)校友工作办公室

                                二〇一〇年六月三十日

校友工作办公室的联系方式:

         地址:山东省东营市东营区北一路739号中国石油大学(华东)校友工作办公室 257061

    电话:0546-8392359

    地址:山东青岛经济技术开发区长江西路66号中国石油大学(华东)校友工作办公室 266555

    电话:0532-86983131

              网站:http://www.upc.org.cn