logo.png

尊敬的杨华:

       欣闻您荣任中国海油首席执行官,我们谨代表母校全体师生员工并以我们个人的名义,向您表示诚挚的祝贺。

       中国海油为中国最大之海上石油及天然气生产商,亦为全球最大独立油气勘探及生产集团之一,在国民经济发展和保障国家能源安全方面肩负着重大的政治责任。2010年上半年,公司油气产量创纪录,净利润同比劲增109.6%,取得了出色的健康安全环保记录,充分体现了公司的市场竞争力和发展潜力。您此次担任公司首席执行官一职,这是总公司领导班子以及公司全体干部员工对您的肯定和信任,也是母校的荣耀。我们相信,您一定会带领中国海油再创新的辉煌!

       中国石油大学(华东)是石油石化工业高层次人才培养和科学研究的重要基地。多年来,在国家石油石化企业的大力支持下,学校各项事业全面发展,办学实力显著增强,成为推动石油石化工业发展的重要力量。在新的历史时期,学校确立了建设石油学科国际一流的高水平研究型大学的宏伟目标。在今后的办学历程中,希望您给予母校更多的支持。我校一定会适应公司的发展战略要求,不断改革创新,提高办学水平,壮大科研实力,为石油工业发展做出更多的贡献。

       祝您身体健康,工作顺利,在新的领导岗位上取得更加辉煌的成绩!欢迎您到学校视察指导工作。