logo.png

尊敬的刘珂书记、山红红校长:

  贺信收悉,感谢刘书记和山校长在百忙之中提笔相贺,并请代表我向母校全体师生员工致以诚挚的谢意!

  中国石油大学(华东)是我的母校,也是中国石油石化工业高层次人才培养和科学研究的重要基地,被誉为“石油科技人才的摇篮”,学科专业覆盖石油、石化工业的各个领域,石油主干学科总体水平处于国内领先地位。建校以来,母校为石油石化工业和国民经济建设输送了各类优秀的毕业生,有力地推动了中国石油石化行业的发展。相信在新的时期新的发展机遇下,母校会培养更多的人才,获得更长远的发展。

  中国海油是中国最大的海上石油及天然气生产商,也是全球最大的独立油气勘探及生产集团之一。2010年是中国海油“上产5000万吨,建设‘海上大庆’”关键的一年,半年已过,中国海油交出了一份满意的答卷,产量和利润继续大幅增长,这和各级管理人员以及基层员工的努力是分不开的,这其中有很多都是母校输送的人才。在中国海油可持续发展、“绿色”发展的道路上,希望能得到母校在科研以及人才培养方面更多的协助,实现校企共赢。

  祝母校早日实现建成石油学科国际一流的高水平研究型大学的目标,为中国石油工业发展做出更多的贡献,取得更加辉煌的成绩!

杨华         中国海洋石油有限公司总裁