物探65级校友返校:五十年后再见母校.jpg

       2017年9月20日下午,北京石油学院十几位物探65级校友出于对母校发展的深切关怀和对校园生活的怀念,自发组织此次同学聚会兼返校活动,校友们首先从北京车站出发到东营校区,之后来到青岛校区,逐步看望并感受学校的新发展,新面貌。校友办孙茂骥老师和校友工作志愿者协会在校友之家对众校友进行接待。

       在孙茂骥老师的陪同下,校友们分别参观了校园,校史陈列馆,校友之家,并翻阅校庆纪念册和校友通讯录,仔细查看校友照片墙上载满回忆的照片。参观期间,校友们表达了对母校深深地热爱和思念之情,向志愿者讲述了他们当年在北京石油学院的校园生活,有承载知识的教学楼主楼,还有食堂朴实的饭菜等。此外,校友们还讲述了他们在石油工作第一线的工作经历,有艰苦有辛酸,虽然只是几句玩笑一带而过,但带不过的是他们对中国石油工业发展做出的伟大贡献。

       在参观的最后,物探65级校友在校友之家前合影留念,并祝愿母校越办越好。