logo.png

校友:

    今年恰逢恢复高考制度40周年,为记录和呈现学校发展历程中的重要时刻和珍贵美好的记忆,学校发起恢复高考制度40周年校史资料征集活动。

    活动主要面向77级、78级校友,作为当年高考的亲历者和学校发展历程的参与者、见证者,青春记忆中蕴藏着丰富的历史价值,也将成为学校珍贵的历史资料和文化财富。我们将通过校报、《校友通讯》、微信公众号等媒体进行发布和宣传。

一、征集内容

(一)纪念文章

    校友撰写的与学校有关的重要人物、重大事件,或者昔日校园生活、师生情谊以及离开学校后的奋斗经历、成长感悟等。

(二)老照片

    1.准考证、录取通知书、同学合影、毕业照、校舍照片等影像资料;

    2.课堂笔记、饭票、澡票、借书证、三好学生奖状、各类文体活动奖品、大学课堂考试卷等大学学习生活有关的影像资料。

(三)校友事迹材料

    校友自传、事迹介绍以及相关资料(获奖证书、工作照片、音像、书刊)等。

二、征集方式

    1.将照片通过数码拍摄或扫描转换成电子版,发送至校友会秘书处电子邮箱。素材标准:电子照片不小于3M,图像清晰、以.jpg电子格式为主,并配以简单文字说明,随照片请注明您的姓名、入学年级、专业院系和联系方式等;

    2.邮寄实物照片至学院或校友会秘书处,待专人扫描后返还给您。敬请您为每张照片做好标注,配以文字说明,并附上您的邮寄地址、邮编、姓名和联系方式。

三、联系方式:

    联系单位:中国石油大学(华东)校友工作办公室

    地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号

    邮政编码:266580

    联系人:孙茂骥 

    电 话:0532-86983111

    邮 箱:upcxy@vip.126.com

    期待您的热情参与,感谢您的鼎力支持!

 

 

中国石油大学(华东)校友工作办公室

2017年12月10日