logo.png

  中国石油大学(华东)福州校友会2017年年会12月16日在福州举行,五区八县40余名校友欢聚一堂,重叙同窗友情,共话母校发展。

  聚会活动上,校友会秘书处报告了福州校友会2017年的工作情况,主要从加强组织建设、联络凝聚校友、开展校友联谊活动、宣传反哺母校、推动校地合作、投身创新创业等方面回顾了校友会取得的成绩,并对下一年校友会工作进行展望。福州校友会会长进行了总结,对校友们为母校争光添彩的成绩表示感谢,并对做好进一步做好校友会工作提出三点希望:校友会不仅是校友联络的平台,也是母校的平台,要坚持服务校友,加强自身建设;要坚持服务社会,凝聚校友智慧;要坚持服务母校,促进母校更快发展。希望各位校友一如既往地关心母校发展,多出主意,多提建议,共同努力把母校建设得更好。

  校友们纷纷表示,将牢记母校教诲,把校友会建成新老校友相互支持和联系的纽带、建成福州石大校友之家,并以校友会为平台积极促进母校与地方机构、知名企业的合作交流,为母校的发展尽一份微薄之力。